A hora de fazer parte de um time comprometido, acolhedor e que leva saúde para milhões de pessoas, é agora!
Estamos na busca de profissionais para compor a nossa equipe!
Se você é comprometido(a) e apaixonado(a) por novos desafios, aqui é o seu lugar!
Faça seu cadastro e envie seu currículo!
Preparar o café e abastecer as garrafas de todos os setores;
Preparar lanches e sucos para os clientes conforme prescrição médica;
Prepara os bolos e lanches especiais dos pacientes e funcionários/médicos;
Realizar lavagem e higienização das garrafas de café e bandejas de refeição;
Realizar limpeza e higienização dos refrigeradores, freezers, fornos, fogões e demais equipamentos da cozinha;
Observar e avaliar as temperaturas dos freezers e geladeiras;
Verificar a temperatura das refeições no preparo e distribuição, e anotar em planilha especifica.
Liquidificar, porcionar e entregar aos copeiros a dieta pastosa (almoço e jantar) dos clientes;
Organizar o setor e higienizar todo o material utilizado no plantão: jarras, bandejas, panelas, liquidificador, etc., bem como o ambiente de trabalho;
Higienizar as caixas de armazenamento;
Realizar abastecimentos dos cafés dos funcionários no refeitório nos horários pré estabelecidos;
Cumprir com a escala de trabalho, determinações do manual de boas práticas e os procedimentos operacionais padronizados (POP), conforme sua área de atuação, estabelecidos pela empresa ou legislação em vigor.
Higienizar e organizar o ambiente de trabalho.
Acender o fogo ou ligar equipamentos, controlando a temperatura para diversos tipos de preparo.
Coletar amostras para análises laboratoriais.
Realizar descarte adequado de resíduos.
Organizar o estoque de produtos para as produções.
Armazenar os insumos, identificar e monitorar a temperatura adequada.
Preencher relatórios operacionais sobre os processos