- Ensino Fundamental Completo (Com Diploma ou Declaração escolar do mês vigente);
- Experiência na função;
- Vivência em cozinha industrial ou hospitalar será um diferencial;
- Disponibilidade de horário.
- Apoiar o setor nas atividades de pré-preparação das refeições oferecidas pelo hospital, auxiliando o cozinheiro em todas as etapas, visando agilizar os procedimentos realizados na cozinha, utilizando todos os utensílios fornecidos pela empresa, necessários para realizar o trabalho (facas, cubas, descascadores, panelas, tábuas, garfos e colheres).
- Responsabilizar-se pela limpeza e desinfecção dos utensílios usados na cozinha, para manter a organização e a higiene do ambiente.
- Controlar o quantitativo de utensílios, segundo o estabelecido pela Instituição, mediante conferência e registro em formulário específico, visando manter a qualidade do atendimento.
- Local de Trabalho: Clínica São Vicente / Gávea - RJ;
- Escala de Trabalho: 180h ou 220h mês;
- Horário de Trabalho: variados;
- Disponibilidade para treinamento.