Ajudante de Cozinha - Nutrição Produção - Hospital Aeroporto

Efetivo
Ajudante de Cozinha - Nutrição Produção - Hospital Aeroporto
Detalhes da vaga

Requisitos:

- Ensino Médio Completo;

- Experiência na função.


Atividades:

- Preparar refeições e sobremesas de pacientes, colaboradores, acompanhantes e visitantes, de acordo com o cardápio, sob supervisão de nutricionista, controlando a qualidade dos alimentos e o tempo de preparo, de modo que assegure qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação;

- Elaborar dietas individualizadas, de acordo com cardápios estipulados, obedecendo às técnicas dietéticas de preparo e às normas de higiene que a situação requer;

- Efetuar controle de quantidade e qualidade dos ingredientes utilizados nas preparações;

- Manter higiene pessoal ao manusear alimentos e bebidas.


Outras informações:

- Local de trabalho: Lauro de Freitas/BA.

- Escala de trabalho: 180 - 12x36 - 07:00 às 19:00.

- Disponibilidade para treinamento.