Ajudante de Cozinha - Setor Nutricao Producao - Unidade Morumbi

Efetivo
Ajudante de Cozinha - Setor Nutricao Producao - Unidade Morumbi
Detalhes da vaga

Requisitos:



- Formação: Ensino Medio Completo


- Experiência é um diferencial.








Atividades:



PREPARAR OS ALIMENTOS A SEREM UTILIZADOS NO CARDÁPIO DO DIA, OPERAR EQUIPAMENTOS E MÁQUINAS DIVERSAS TAIS COMO: MÁQUINA DE MOER CARNE, DESCASCADOR DE LEGUMES, MÁQUINA DE CORTAR FRIOS ETC. LAVAR PANELAS E DEMAIS UTENSÍLIOS UTILIZADOS NA COZINHA GERAL SUBSTITUIR O COZINHEIRO QUANDO NECESSÁRIO. REALIZAR TODAS AS ATIVIDADES MANTENDO O ALINHAMENTO ÀS PREMISSAS DE SAÚDE, SEGURANÇA E MEIO AMBIENTE. ESCOLARIDADE: ENSINO FUNDAMENTAL COMPLETO OBSERVAÇÃO: CONFORME NORDOR085, RESGUARDADAS AS PROPORÇÕES PREVISTAS, O(A) OCUPANTE DO CARGO DEVE COMPOR A BRIGADA DE INCÊNDIO DA UNIDADE. É NECESSÁRIA A REALIZAÇÃO DO CURSO DE BRIGADISTA(PREVIAMENTE OU SENDO OFERECIDO PELA UNIDADE).








Outras informações:



- Local de trabalho:


Hospital São Luiz Morumbi


- Escala de trabalho:


220 - CONF ESC -6x1 folgas alternadas 08:00-16:20 1h de intervalo

6x1 folgas alternadas 13:40-22:00 1h de intervalo