Buscamos profissionais engajados que queiram fazer a diferença a partir do acolhimento, cuidado e excelência. Faça parte de um dos mais modernos complexos hospitalares do país, sendo referência brasileira pela qualidade e segurança de sua medicina e pelo humanismo de seus profissionais, contando com processos e equipamentos inovadores.
Responsável pela montagem das refeições, entrega nos quartos, cumprindo com os procedimentos do Manual de Boas Práticas do Serviço nas áreas de copa e/ou banco de leite, visando à organização, segurança alimentar e a satisfação dos clientes.
Conservar a organização e limpeza das copas, louças e materiais;
Prestar o atendimento com cordialidade e empatia.
Ensino fundamental completo;
Curso de atendente de nutrição será um diferencial;
Experiência com atendimento ao público;
Desejável vivência na distribuição de alimentos em hospital.
Fique por dentro dos nossos benefícios:
Restaurante no local;
Vale-Transporte;
Convênio médico e odontológico;
Convênio creche;
Convênio farmácia;
Convênio TotalPass;
Parceria na área da educação;
Associação dos Funcionários (AFUSC);
Ações de promoção da qualidade de vida no trabalho.