Somos uma instituição que tem a tradição e inovação como pilares. A Santa Casa da Bahia é uma associação beneficente de assistência social, que se propõe ao exercício da caridade e prestação de serviços nas áreas de saúde, ensino e pesquisa, cultura, assistência social e educação, sem subordinação ao Estado ou à Igreja.
A instituição secular, que sempre esteve a serviço do bem da população baiana, tem sua gestão orientada estrategicamente para que colaboradores e voluntários sigam a mesma base filosófica e, com isso, a sociedade possa compreender a personalidade da entidade.
Propósito: Cuidar de pessoas e estimular a dignidade;
Valores:
A gente gosta de gente
Juntos podemos mais
Fazemos bem-feito, sem desperdício e com segurança;
Realizar o preparo de refeições dos pacientes, sempre de acordo com orientações de nutricionistas e seguindo boas práticas de manipulação de alimentos;
Realizar a montagem de pratos conforme quantias e proporções indicadas para o paciente;
Atualizar a composição e preparação do cardápio do dia para os pacientes;
Realizar o preparo de lanches, bem como de sucos e cafés;
Realizar a montagem de bandejas, cuidando para que se faça uma boa apresentação dos alimentos;
Realizar o transporte de carrinhos de refeições;
Realizar a distribuição das refeições para os pacientes indicados pelo nutricionista;
Realizar o recolhimento de pratos, copos, talheres e eventuais resíduos de alimentos e bebidas.
Ensino Médio Completo;
Experiência mínima de seis meses atuando como copeira hospitalar;