ATENDENTE DE NUTRICAO - PRODUCAO DE ALIMENTOS

Efetivo
ATENDENTE DE NUTRICAO - PRODUCAO DE ALIMENTOS
  • Responsável pelo preparo de pratos, montagem das refeições, entrega nos aposentos e atendimento no restaurante dos colaboradores, bem como pelo recebimento, armazenamento e distribuição de insumos da área, cumprindo os procedimentos de boas práticas, visando à organização, segurança alimentar e a satisfação dos clientes.
  • Auxiliar o Cozinheiro no preparo, finalização e a apresentação dos alimentos, seguindo as orientações e o Manual de Boas Práticas.
  • Verificar e etiquetar as bandejas de refeições que serão servidas aos pacientes e acompanhantes, de acordo com a dieta descrita, e acondicionar as bandejas nos carros térmicos após o porcionamento dos alimentos.
  • Servir as refeições nos quarto.
  • Manter o ambiente, equipamentos e utensílios limpos e organizados.
  • Organizar e descartar corretamente os resíduos gerados pela produção de alimentos, visando o cumprimento das normas de higienização, utilizar EPI´s (Equipamentos de Proteção Individual), conforme necessidade da atividade para garantia da segurança ocupacional.
  • Ensino fundamental completo com diploma em mãos.


O que pode diferenciar você: 

  • Curso de atendente de nutrição.

Horários:

  • 06:30 - 14:20
  • 13:00 - 20:50

Escala:

  • 5x1 dia


Vagas efetivas e temporárias, com possibilidade de efetivação.


Nossos benefícios:

  • Vale Transporte;
  • Restaurante do Colaborador;
  • Plano de Saúde e Odontológico, extensivo aos dependentes legais;
  • Programa Saúde Plena Moinhos, com uma equipe multidisciplinar de médicos da família, psicólogos e nutricionistas;
  • Convênio Farmácia;
  • Seguro de vida;
  • Total Pass;
  • Casa do Colaborador: oferecemos um espaço especial dedicado ao colaborador, com ações de bem estar e cuidado;
  • Creche conforme disponibilidade de vagas;
  • Programa Desafio.