Responsável pelo preparo de pratos, montagem das refeições, entrega nos aposentos e atendimento no restaurante dos colaboradores, bem como pelo recebimento, armazenamento e distribuição de insumos da área, cumprindo os procedimentos de boas práticas, visando à organização, segurança alimentar e a satisfação dos clientes.
Auxiliar o Cozinheiro no preparo, finalização e a apresentação dos alimentos, seguindo as orientações e o Manual de Boas Práticas.
Verificar e etiquetar as bandejas de refeições que serão servidas aos pacientes e acompanhantes, de acordo com a dieta descrita, e acondicionar as bandejas nos carros térmicos após o porcionamento dos alimentos.
Servir as refeições nos quarto.
Manter o ambiente, equipamentos e utensílios limpos e organizados.
Organizar e descartar corretamente os resíduos gerados pela produção de alimentos, visando o cumprimento das normas de higienização, utilizar EPI´s (Equipamentos de Proteção Individual), conforme necessidade da atividade para garantia da segurança ocupacional.
Ensino fundamental completo com diploma em mãos.
O que pode diferenciar você:
Curso de atendente de nutrição.
Horários:
06:30 - 14:20
13:00 - 20:50
Escala:
5x1 dia
Vagas efetivas e temporárias, com possibilidade de efetivação.
Nossos benefícios:
Vale Transporte;
Restaurante do Colaborador;
Plano de Saúde e Odontológico, extensivo aos dependentes legais;
Programa Saúde Plena Moinhos, com uma equipe multidisciplinar de médicos da família, psicólogos e nutricionistas;
Convênio Farmácia;
Seguro de vida;
Total Pass;
Casa do Colaborador: oferecemos um espaço especial dedicado ao colaborador, com ações de bem estar e cuidado;
Creche conforme disponibilidade de vagas;
Programa Desafio.
Aplicar: ATENDENTE DE NUTRICAO - PRODUCAO DE ALIMENTOS