Responsável pelo preparo de pratos simples, montagem das refeições, entrega nos aposentos, bem como pelo recebimento, armazenamento e distribuição de insumos da área, cumprindo os procedimentos de boas práticas, visando à organização, segurança alimentar e a satisfação dos clientes.Responsável em oferecer serviços de qualidade aos clientes, mantendo mesas limpas e montadas e acompanhando a realização de coffee-breaks de eventos, mantendo o ambiente limpo e organizado, cumprindo os procedimentos de boas práticas, visando à manutenção e organização da área, segurança alimentar e a satisfação dos clientes.
Verificar o estoque de alimentos a serem utilizados, bem como realizar o pré-preparo e higienização dos alimentos, visando o cumprimento da produção do dia.
Realizar o preparo, finalização e a apresentação dos alimentos de pratos simples, como: saladas, cafés e sopas, seguindo o Manual de Boas Práticas.
Manter a organização dos serviços, zelando pela conservação dos alimentos preparados, providenciando as condições necessárias até o momento de servir, para evitar deterioração e perdas.
Coletar assinatura nos Vouchers dos acompanhantes que recebem refeição, para serem encaminhados ao faturamento.
Fazer controle de estoque, por meio de conferência dos itens (exemplo: descartáveis, materiais de expediente, entre outros), procurando manter a quantidade necessária para atender a área.
Limpar e higienizar corretamente louças, equipamentos, materiais, utensílios, mobiliários, geladeiras, incluindo pisos e paredes, exceto banheiros, conforme Procedimentos de Higienização do Manual de Boas Práticas, visando a Segurança Alimentar.
Organizar e descartar corretamente os resíduos gerados pela produção de alimentos, visando o cumprimento das normas de higienização.
Utilizar EPI´s (Equipamentos de Proteção Individual), conforme necessidade da atividade para garantia da segurança ocupacional.
Ensino Fundamental Completo, diploma em mãos.
Horário:
13:00 - 21:20.
Escala:
6x1
Benefícios:
Vale Transporte;
Creche, conforme disponibilidade de vagas
Restaurante do Colaborador;
Plano de Saúde e Odontológico, extensivo aos dependentes legais;
Programa Saúde Plena Moinhos, com uma equipe multidisciplinar de médicos da família, psicólogos e nutricionistas;
Convênio Farmácia;
Seguro de vida;
Total pass;
Casa do Colaborador, oferecemos um espaço especial dedicado ao colaborador, com ações de bem estar e cuidado;
Programa Desafio.
Descontos na Faculdade de Ciências da Saúde Moinhos de Vento.
Aplicar: AUXILIAR DE ALIMENTACAO - BISTRO (GARÇOM)