Auxiliar de Cozinha - 13057

Banco de Talentos
Auxiliar de Cozinha - 13057

Apoio aos Cozinheiros;

Selecionar, cortar e higienizar (quando necessário) os hortifrutis que compõem o cardápio; entre outros.


O Hcor nasceu do trabalho da Associação Beneficente Síria, fundada por mulheres da comunidade árabe, com o objetivo de retribuir o acolhimento que receberam no Brasil. Assim, a diversidade e a inclusão estão em nossa essência e são valores que reconhecemos, valorizamos e queremos cada vez mais presentes em nossa instituição.

São bem-vindos e serão considerados em nossos processos todas as pessoas que se candidatem e apresentem as qualificações requeridas, com suas características e história, independentemente de gênero, idade, raça, cor, credo, orientação sexual, etnia ou origem nacional, identidade e deficiência.

Acreditamos no potencial da diversidade como instrumento de aprendizagem, crescimento e transformação.

- Selecionar as verduras que irão compor as saladas do dia;

- Higienizar e sanitizar as verduras com produto pré-determinado pelo setor (solução clorada); 

- Cortar as verduras e legumes conforme padronizado e solicitado;

- Montar as saladas que serão servidas no buffet;

- Selecionar e cortar os legumes que irão compor a guarnição do dia; 

- Pré-preparar as carnes que serão utilizadas no cardápio;

- Preparar os temperos que será utilizado pelo cozinheiro no preparo do almoço;

- Comunicar a chefia sobre a quebra ou mau funcionamento de algum equipamento no pré-preparo de vegetais;

- Auxiliar o cozinheiro, quando necessário;

- Identificar os produtos confeccionados antes de armazená-los nas geladeiras e câmaras frigoríficas, como também os produtos não perecíveis antes de serem armazenados;

- Observar a qualidade dos hortifrutis adquiridos, comunicando a chefia caso não estejam nos padrões de qualidade exigidos;

- Montar e servir o café da manhã para os acompanhantes de pacientes;

- Efetuar limpeza nos armários, geladeiras e equipamentos como forno e micro-ondas;

- Auxiliar nas atividades da cozinha no pré-preparo dos legumes, verduras e frutas para a confecção dos cardápios;

- Participar dos programas de qualidade, conforme orientação da chefia imediata e/ou gerência.

Ensino médio completo;

Necessário experiência como Auxiliar de Cozinha, preferencialmente na área hospitalar.

- Plano de saúde (Seguros Unimed) e plano odontológico (Bradesco) para titular e dependentes

- Seguro de vida pessoal

- Convênio com redes de farmácias

- Vale-transporte

- Refeitório no local

- Programa Conectar (reconhecimento por desempenho)


Valorizamos seu bem-estar

- Cuidar Hcor – clínica de Atenção Primária à Saúde criada exclusivamente para nossos colaboradores e seus cônjuges

- TotalPass – solução que reúne academias e estúdios para prática de atividade física


Pensamos no seu desenvolvimento

- Desconto em escolas de idioma e instituições educacionais

- Par de ingressos Cinemark no mês do seu aniversário