AUXILIAR DE COZINHA

Efetivo
AUXILIAR DE COZINHA

Realizar o pré preparo dos alimentos para pacientes, acompanhantes e colaboradores de acordo com as orientações dos cozinheiros e Técnico em Nutrição; higienizar utensílios; registrar temperatura dos equipamentos; cumprir normas de higiene alimentar e segurança do trabalho.

  • Auxiliar os cozinheiros na produção de refeições, de acordo com as normas de higiene alimentar, os itens previamente especificados para as refeições dos pacientes e colaboradores, de acordo com o mapa de produção;
  • Preparar café para distribuição do desjejum e ceia de pacientes, garrafas de café para colaboradores;
  • Auxiliar no preparo de refeições, lavando, descascando, escolhendo, picando ou moendo ingredientes, elaborando sobremesas simples sob orientação, conforme a necessidade;
  • Executar higiene de utensílios e equipamentos do setor, em pia ou máquina de lavar louças;
  • Retirar amostras de alimentos para análise microbiológica;
  • Executar outras tarefas correlatas à função, quando solicitada pelo superior.
  • Ensino fundamental completo.;
  • O candidato deverá obter o comprovante de vacinação contra covid-19, atualizado de acordo com calendário estabelecido no plano de vacinação (mínimo: 1 dose + bivalente no último ano).



Horário de trabalho: Escala 6x1 - 06:00 as 14:20, 12:40 x 21:00