AUXILIAR DE COZINHA

Efetivo
AUXILIAR DE COZINHA

Auxiliar os cozinheiros no pré-preparo e preparo de alimentos; Higienizar todos os ambientes, utensílios e equipamentos utilizados; Separar ingredientes e higienizar todo alimento que necessita de prévia esterilização; Iniciar o preparo do cardápio, assim como montar kits de lanches; Realizar a cobertura do cozinheiro, caso haja necessidade; Distribuir as refeições aos pacientes, bem como, aos colaboradores e acompanhantes; Auxiliar no teste e criação de novas e adaptação de receitas; Organizar e manter limpa a área de trabalho; Auxiliar no recebimento, conferência, guarda e controle de gêneros alimentícios; Atender a todos os princípios e critérios de conduta contidos no Manual de Conformidade Administrativa - Políticas e Princípios de Integridade da SPDM; Executar as atribuições determinadas pela Instituição a respeito das práticas a serem tomadas em relação à proteção de dados pessoais ¿ LGPD; Realizar as atividades de área/setor, seguindo as determinações do Gestor imediato e padronizações da Instituição.

Auxiliar os cozinheiros no pré-preparo, preparo e distribuição das refeições, bem como atuar nas montagens dos cardápios e refeições, respeitando os protocolos de higiene, mantendo o ambiente de trabalho limpo e organizado.

Ensino Fundamental Completo.

Experiência mínima de 6 meses na função de Auxiliar de Cozinha

  • Escala 12x36
  • 07:00-19:00 ou/e 10:00-22:00 (Vaga folguista)
  • 10:00 - 22:00 (Vaga fixa)


Profissionais de empresas parceiras, fornecedores e/ou prestadores de serviços, vínculo com grau de parentesco ou afinidade no mesmo serviço ou que atuam em outra modalidade contratual (vínculo com o prestador), deverão observar normativas de RH vigentes, através de consulta junto ao setor de Recrutamento e Seleção.