Somos uma instituição que tem a tradição e inovação como pilares. A Santa Casa da Bahia é uma associação beneficente de assistência social, que se propõe ao exercício da caridade e prestação de serviços nas áreas de saúde, ensino e pesquisa, cultura, assistência social e educação, sem subordinação ao Estado ou à Igreja.
A instituição secular, que sempre esteve a serviço do bem da população baiana, tem sua gestão orientada estrategicamente para que colaboradores e voluntários sigam a mesma base filosófica e, com isso, a sociedade possa compreender a personalidade da entidade.
Negócio: Cuidar da pessoa e estimular a sua dignidade
Missão: Desenvolver ações de solidariedade nas áreas de saúde, educação, cultura e ação social inspiradas nos ideais de misericórdia.
Visão: Ser reconhecida como a melhor e mais abrangente instituição filantrópica do Brasil.
O Chefe de Cozinha será responsável pela elaboração e preparação dos pratos, garantindo sabor, qualidade e apresentação adequados. Ele desenvolverá e atualizará os cardápios em alinhamento com a equipe de Nutrição, assegurando equilíbrio entre tradição e inovação. Além disso, acompanhará o estoque de ingredientes, verificando prazos de validade e necessidades de reposição, garantindo o bom funcionamento da cozinha.