Chefe de Cozinha - Nutrição - Hospital Santa Izabel

Efetivo
Chefe de Cozinha - Nutrição - Hospital Santa Izabel

Somos uma instituição que tem a tradição e inovação como pilares. A Santa Casa da Bahia é uma associação beneficente de assistência social, que se propõe ao exercício da caridade e prestação de serviços nas áreas de saúde, ensino e pesquisa, cultura, assistência social e educação, sem subordinação ao Estado ou à Igreja.


A instituição secular, que sempre esteve a serviço do bem da população baiana, tem sua gestão orientada estrategicamente para que colaboradores e voluntários sigam a mesma base filosófica e, com isso, a sociedade possa compreender a personalidade da entidade.


Negócio: Cuidar da pessoa e estimular a sua dignidade


Missão: Desenvolver ações de solidariedade nas áreas de saúde, educação, cultura e ação social inspiradas nos ideais de misericórdia.


Visão: Ser reconhecida como a melhor e mais abrangente instituição filantrópica do Brasil.


Responsabilidades e atribuições
  • Manter a limpeza do refeitório, da cozinha, mediante a higienização dos materiais e utensílios;
  • Fazer o recolhimento e entrega dos materiais nas unidades do Hospital.



O Chefe de Cozinha será responsável pela elaboração e preparação dos pratos, garantindo sabor, qualidade e apresentação adequados. Ele desenvolverá e atualizará os cardápios em alinhamento com a equipe de Nutrição, assegurando equilíbrio entre tradição e inovação. Além disso, acompanhará o estoque de ingredientes, verificando prazos de validade e necessidades de reposição, garantindo o bom funcionamento da cozinha.

  • Ensino Médio completo;
  • Desejável cursos na área de gastronomia;
  • Experiência como Chefe de Cozinha;
  • Conhecimento em técnicas culinárias e elaboração de cardápios.


  • 44h Semanais - Regime Administrativo;
  • Unidade: Hospital Santa Izabel
  • Setor: Nutrição Produção
  • Salário e benefícios compatíveis com o mercado.