Copeiro (a) - Nutrição Produção - Clínica São Vicente

Efetivo
Copeiro (a) - Nutrição Produção - Clínica São Vicente
Detalhes da vaga

Requisitos:


- Ensino Fundamental Completo;

- Desejável experiência na função como Copeiro(a);




Atividades:


- Realizar a distribuição e reposição das refeições, assegurando a higienização, pré-preparo, transporte e armazenamento de todos os gêneros e equipamentos utilizados.

- Controlar o quantitativo de utensílios existentes no local de trabalho, de acordo com o padrão estabelecido pela Instituição, realizando conferência e registro em formulário específico.

- Higienizar, cortar e embalar frios e frutas, garantindo excelência no produto final.

- Preparar e repor saladas, de acordo com as orientações da gestão imediata, mantendo o fluxo do serviço adequado.

- Separar as porções e distribuir as refeições servidas aos pacientes, liberadas pelo nutricionista, de acordo com as metas internacionais de segurança.

- Utilizar adequadamente o EPI** em suas tarefas, garantindo a própria segurança e dos pacientes, de acordo com as normas internacionais de segurança.

- Distribuir, recolher e zelar pelos utensílios do setor.





Outras informações:


- Local de trabalho: Clínica São Vicente - Gávea

- Escala de trabalho: (180) 12x36 7h às 19h ou 19h às 7h

- Disponibilidade para treinamento.