- Formação: Ensino Médio Completo;
- Residir em Salvador/Bahia;
- Experiência na função.
- Montar a composição dos pratos e dietas especiais dos pacientes, de acordo com a prescrição nutricional, separando, organizando e armazenando os alimentos que serão utilizados na montagem das refeições;
- Distribuir as refeições dos pacientes nas diversas áreas do hospital, de acordo com os procedimentos operacionais e orientação da equipe, recolhendo as bandejas e utensílios de refeição dos apartamentos dos pacientes após a sua utilização;
- Porcionar os alimentos;
- Realizar corte das frutas;
- Preparo de pequenas refeições, sucos e vitaminas;
- Participar de reuniões, de acordo com a necessidade do setor;
- Zelar pela organização, limpeza e conservação dos materiais e ambiente;
- Dar apoio a execução de outras atividades da Área/Unidade, a critério do Superior;
- Cumprir e fazer cumprir as normas e procedimentos, colaborando para sua atualização;
- Executar suas atividades de acordo com os princípios de excelência em gestão da qualidade.
- Local de trabalho: Salvador, Bahia.
- Escala de trabalho: 180H - 12x36.
- Disponibilidade para treinamento.