Cozinheiro - Prazo Determinado -SND - Santa Lucia

Efetivo
Cozinheiro - Prazo Determinado -SND - Santa Lucia

Cozinheiro - Prazo Determinado 90 dias

Salário 1.744,58 + benefícios

Horário: Plantão 12x36 de 06:30 ás 18:30 Impar Março

Requisitos: Ensino Fundamental / Cursos básicos de profissionalização, vivência em cozinha industrial.

Desejável (Plus para o candidato, não impede contratação): Ensino médio completo / Curso Manual de Boas Práticas e curso técnico sobre as normas da vigilância sanitária.







 Analisar o cardápio e preparar as refeições dos colaboradores, pacientes e acompanhantes; preparar as sobremesas; realizar o pré preparo e preparo de carnes devidamente identificadas e datadas. Acompanhar as atividades dos auxiliares de copa e cozinha, orientando-os e visando a realização das tarefas Acompanhar as atividades dos auxiliares de copa e cozinha, distribuindo e orientando os trabalho, caso necessário;  Verificar o cardápio diariamente conforme disponibilizado em quadro de aviso, a fim de preparar as refeições conforme cardápio estipulado;  Preparar o almoço e jantar, cozinhando, fritando e grelhando os pratos, de acordo com o cardápio das dietas (livre, específicas e modificadas), objetivando servir as refeições para os pacientes, acompanhantes e colaboradores;  Preparar as sobremesas, conforme cardápio pré-estabelecido, a fim de servir junto com as refeições;  Realizar o pré preparo e preparo de carnes do dia vigente e do dia seguinte adequadamente conforme cardápio disponibilizado;  Realizar higienização da área de cocção, equipamentos e utensílios de trabalho, conforme POP do setor, objetivando o asseio e as condições para realização das atividades;  Retirar a carne para ser utilizada no próximo plantão para pré-preparo caso seja necessário;  Acompanhar o porcionamento do refeitório, auxiliar na reposição das cubas sempre que necessário;  Catar feijão, fazer tempero 3x/semana;  Auxiliar se necessário o porcionamento do almoço e jantar dos pacientes;  Gelar pela organização da área de cocção e do setor como um todo;  Realizar preenchimento do check list de sua responsabilidade diariamente após execução das tarefas;  Observar as normas de segurança, controle ambiental e outras internas e/ou a legislação, pertinentes às suas atividades;  Participar e sugerir melhorias nas ferramentas da qualidade, conferência e aplicabilidade de POP, Gerenciamento de Risco e Mapa de processo;  Executar outras tarefas similares às acima descritas a critério do gestor.


Cozinheiro - Prazo Determinado 90 dias

Salário 1.744,58 + benefícios

Horário: Plantão 12x36 de 06:30 ás 18:30 Impar Março

Requisitos: Ensino Fundamental / Cursos básicos de profissionalização, vivência em cozinha industrial.

Desejável (Plus para o candidato, não impede contratação): Ensino médio completo / Curso Manual de Boas Práticas e curso técnico sobre as normas da vigilância sanitária.




Nossos benefícios:

Vale transporte

Cesta alimentação de 212,00

Plano de saúde UNIMED cooparticipativo.

Descontos em faculdades

Desconto em farmácia

Convênio com o SESC/MG

Programa saudavelmente

Convênio com Plano Funerário

Convênio com a Kirry ( desconto com energia elétrica )

Presença premiada R$60,00