Cozinheiro(a) - Serviço de Nutrição e Dietética

Efetivo
Cozinheiro(a) - Serviço de Nutrição e Dietética

Preparar refeições para os pacientes e funcionários do hospital, atendendo as exigências de cardápios e determinações nutricionais das refeições.


Horário: 12x36 - 06:00 às 18:00 - Plantão Ímpar Março.


Salário: R$1.973,57.


Benefícios:

- Vale-transporte;

- Vale-alimentação ou vale-refeição;

- Assistência médica (UNIMED);

- Assistência odontológica (METLIFE);

- Assistência educação (Para-Graduar e Pós-Graduar);

- Assistência à infância para mães com filhos até 4 anos de idade;

- Programa de qualidade de vida;

- Plano funerário;

- Parceria com SESC Minas, restaurantes, Clube Oi Lazer, Pacheco, psicólogos, farmácias, oficinas e academias; 

- Cartão presente Natal;

-Incentivo a corridas.

- Verificar e analisar o cardápio que será preparado diariamente;

- Preparar refeições diversas, conforme receitas preestabelecidas, para atender às necessidades alimentares dos pacientes;

- Responder pelo pré-preparo dos alimentos, seguindo as dietas prescritas ou receitas estabelecidas, a fim de garantir alimentação adequada aos pacientes;

- Proteger o alimento de fontes de contaminação, avaliando qualidade e quantidade e tratando-se de forma adequada, para assegurar as condições necessárias ao preparo de refeições sadias e substanciais;

- Operar diversos tipos de fogões, fornos e demais aparelhos e equipamentos de cozinha, manipulando-os na forma apropriada, para cozinhar ou assar os alimentos;

- Executar a limpeza da cozinha, fogões, fornos, panelas, pias, chão, dentre outros, após o preparo de cada refeição, usando materiais adequados para cada um dos equipamentos;

- Zelar pelos materiais e equipamentos, sob sua responsabilidade, utilizados na execução do seu trabalho, a fim de prolongar a vida útil;

- Executar o trabalho observando aspectos relativos à Segurança no trabalho, utilizando adequadamente EPI’s e padrão de comportamento, cumprindo legislação vigente e normas internas;

- Apoiar o superior imediato em assuntos inerentes à sua área de atuação, apresentando e discutindo soluções para problemas e irregularidades, a fim de subsidiar a definição de ações a serem adotadas e auxiliar na busca pelo melhoramento contínuo dos processos da área;

- Executar outras tarefas correlatas, do mesmo grau de dificuldade mediante solicitação do superior imediato.

Desejável experiência como Cozinheiro(a).