Preparar refeições para os pacientes e funcionários do hospital, atendendo as exigências de cardápios e determinações nutricionais das refeições.
Horário: 12x36 - 06:00 às 18:00 - Plantão Ímpar Março.
Salário: R$1.973,57.
Benefícios:
- Vale-transporte;
- Vale-alimentação ou vale-refeição;
- Assistência médica (UNIMED);
- Assistência odontológica (METLIFE);
- Assistência educação (Para-Graduar e Pós-Graduar);
- Assistência à infância para mães com filhos até 4 anos de idade;
- Programa de qualidade de vida;
- Plano funerário;
- Parceria com SESC Minas, restaurantes, Clube Oi Lazer, Pacheco, psicólogos, farmácias, oficinas e academias;
- Cartão presente Natal;
-Incentivo a corridas.
- Verificar e analisar o cardápio que será preparado diariamente;
- Preparar refeições diversas, conforme receitas preestabelecidas, para atender às necessidades alimentares dos pacientes;
- Responder pelo pré-preparo dos alimentos, seguindo as dietas prescritas ou receitas estabelecidas, a fim de garantir alimentação adequada aos pacientes;
- Proteger o alimento de fontes de contaminação, avaliando qualidade e quantidade e tratando-se de forma adequada, para assegurar as condições necessárias ao preparo de refeições sadias e substanciais;
- Operar diversos tipos de fogões, fornos e demais aparelhos e equipamentos de cozinha, manipulando-os na forma apropriada, para cozinhar ou assar os alimentos;
- Executar a limpeza da cozinha, fogões, fornos, panelas, pias, chão, dentre outros, após o preparo de cada refeição, usando materiais adequados para cada um dos equipamentos;
- Zelar pelos materiais e equipamentos, sob sua responsabilidade, utilizados na execução do seu trabalho, a fim de prolongar a vida útil;
- Executar o trabalho observando aspectos relativos à Segurança no trabalho, utilizando adequadamente EPI’s e padrão de comportamento, cumprindo legislação vigente e normas internas;
- Apoiar o superior imediato em assuntos inerentes à sua área de atuação, apresentando e discutindo soluções para problemas e irregularidades, a fim de subsidiar a definição de ações a serem adotadas e auxiliar na busca pelo melhoramento contínuo dos processos da área;
- Executar outras tarefas correlatas, do mesmo grau de dificuldade mediante solicitação do superior imediato.
Desejável experiência como Cozinheiro(a).