Receber, estocar e separar gêneros alimentícios entregue pelos fornecedores, avaliando as características sensoriais, quantitativas e qualitativas dos alimentos, além de contribuir para o controle do custo das refeições.
Receber os alimentos (hortifrutti, carnes, laticínios e perecíveis) e analisar suas características quantitativas e qualitativas;
Separar os hortifruttis e carnes por refeição (desjejum, almoço, jantar e ceia) e por utilização (geral e dieta);
Controlar as temperaturas de recebimento de gêneros perecíveis, equipamentos (geladeiras, freezers, câmara frigoríficas, câmara de lixo) e ambiente;
Organizar todos os insumos no estoque e câmaras de acordo com a característica de cada alimento;
Separar os gêneros alimentícios, mediante as saídas de produção (cozinha), e requisição (copas e lactário) e registrar qualquer saída extra de mercadorias de estoque;
Atentar para o controle de validade dos alimentos, e aplicar o sistema PEPS;
Dispensar no sistema os diversos gêneros alimentícios;
Desenvolver outras atividades, conforme necessidade, ou a critério de seu superior.
Ensino médio completo;
Conhecimento em estocagem, armazenamento e recebimento;
O candidato deverá obter o comprovante de vacinação contra covid-19, atualizado de acordo com calendário estabelecido no plano de vacinação (mínimo: 1 dose + bivalente no último ano).
Horário de trabalho: das 8:00 as 16:20 - escala 6x1