ESTOQUISTA

Efetivo

Receber, estocar e separar gêneros alimentícios entregue pelos fornecedores, avaliando as características sensoriais, quantitativas e qualitativas dos alimentos, além de contribuir para o controle do custo das refeições.

  • Receber os alimentos (hortifrutti, carnes, laticínios e perecíveis) e analisar suas características quantitativas e qualitativas;
  • Separar os hortifruttis e carnes por refeição (desjejum, almoço, jantar e ceia) e por utilização (geral e dieta);
  • Controlar as temperaturas de recebimento de gêneros perecíveis, equipamentos (geladeiras, freezers, câmara frigoríficas, câmara de lixo) e ambiente;
  • Organizar todos os insumos no estoque e câmaras de acordo com a característica de cada alimento;
  • Separar os gêneros alimentícios, mediante as saídas de produção (cozinha), e requisição (copas e lactário) e registrar qualquer saída extra de mercadorias de estoque;
  • Atentar para o controle de validade dos alimentos, e aplicar o sistema PEPS;
  • Dispensar no sistema os diversos gêneros alimentícios;
  • Desenvolver outras atividades, conforme necessidade, ou a critério de seu superior.
  • Ensino médio completo;
  • Conhecimento em estocagem, armazenamento e recebimento;
  • O candidato deverá obter o comprovante de vacinação contra covid-19, atualizado de acordo com calendário estabelecido no plano de vacinação (mínimo: 1 dose + bivalente no último ano).

Horário de trabalho: das 8:00 as 16:20 - escala 6x1