Auxiliar o cozinheiro através da realização do pré preparo dos diversos componentes das refeições oferecidas tanto para colaboradores, quanto para pacientes, conforme cardápio proposto pela nutricionista, além de higienização de utensílios e ambiente.
Atuar no pré-preparo dos diversos componentes das refeições (higienização e corte de legumes e verduras);
Preparar sobremesas, sucos, cafés e cofee-breaks;
Distribuir as refeições aos colaboradores;
Coletar amostras e temperaturas das diferentes preparações alimentares;
Pesar e registrar o resto ingestão, sobras limpas, resíduos sólidos no geral (cascas, folhas);
Higienizar utensílios, louças e ambiente, além de zelar pela sua conservação;
Participar de treinamentos promovidos pela chefia, visando obter conhecimentos sobre as normas da Vigilância Sanitária e da Instituição;
Desenvolver outras atividades, conforme necessidade, ou a critério de seu superior.
Ensino Fundamental
O candidato deverá obter o comprovante de vacinação contra covid-19, atualizado de acordo com calendário estabelecido no plano de vacinação (mínimo: 1 dose + bivalente no último ano).