HSP COPEIRO

Efetivo
HSP COPEIRO

Oferecer refeições equilibradas e especificas para cada patologia, conforme padronização de dietas da instituição e sob orientação de uma nutricionista, além de realizar atividades na produção.


  • Transcrever do mapa de dietas ajustado pela nutricionista clínica, todas as informações necessárias para oferecimento de dieta adequada à patologia e hábito do paciente;
  • Montar e distribuir as diversas dietas especiais destinadas à alimentação de pacientes;
  • Preparar sucos e saladas que compõe a refeição dos pacientes;
  • Registrar aceitabilidade dos pacientes em impresso próprio;
  • Higienizar louças, utensílios, equipamentos e ambiente, assim como zelar pela conservação;
  • Repor garrafas de água aos pacientes e controlar restrição hídrica quando necessário;
  • Controlar e entrada e saída de louças, talheres e utensílios das copas;
  • Desenvolver outras atividades, conforme necessidade, ou a critério de seu superior;
  • Participar de treinamento sobre dieta hospitalares, tipos de isolamento, entre outros.


  • Ensino Médio Completo;
  • Desejável experiencia;
  • O candidato deverá obter o comprovante de vacinação contra covid-19, atualizado de acordo com calendário estabelecido no plano de vacinação (mínimo: 1 dose + bivalente no último ano).