Oferecer refeições equilibradas e especificas para cada patologia, conforme padronização de dietas da instituição e sob orientação de uma nutricionista, além de realizar atividades na produção.
Transcrever do mapa de dietas ajustado pela nutricionista clínica, todas as informações necessárias para oferecimento de dieta adequada à patologia e hábito do paciente;
Montar e distribuir as diversas dietas especiais destinadas à alimentação de pacientes;
Preparar sucos e saladas que compõe a refeição dos pacientes;
Registrar aceitabilidade dos pacientes em impresso próprio;
Higienizar louças, utensílios, equipamentos e ambiente, assim como zelar pela conservação;
Repor garrafas de água aos pacientes e controlar restrição hídrica quando necessário;
Controlar e entrada e saída de louças, talheres e utensílios das copas;
Desenvolver outras atividades, conforme necessidade, ou a critério de seu superior;
Participar de treinamento sobre dieta hospitalares, tipos de isolamento, entre outros.
Ensino Médio Completo;
Desejável experiencia;
O candidato deverá obter o comprovante de vacinação contra covid-19, atualizado de acordo com calendário estabelecido no plano de vacinação (mínimo: 1 dose + bivalente no último ano).