* O cumprimento fiel e irrestrito dos processos assistenciais, operacionais e administrativos
* A colaboração
* A prática diária da integridade
* A integração
* A cultura da sustentabilidade
* O respeito ao jeito de ser e de pensar de cada um
* E, principalmente, o gostar de pessoas
Definir, planejar, organizar e avaliar as atividades de assistência nutricional aos pacientes, segundo os níveis de atendimento em Nutrição;
Elaborar o diagnóstico nutricional, com base nos dados clínicos, bioquímicos, antropométricos e dietéticos;
Elaborar a prescrição dietética, com base nas diretrizes do diagnóstico nutricional;
Registrar, em prontuário do paciente, a prescrição dietética e a evolução nutricional, de acordo com protocolos pré-estabelecidos pelo Serviço e aprovado pela Instituição;
Orientar e supervisionar a distribuição e administração de dietas;
Interagir com a equipe multiprofissional, definindo com esta, sempre que pertinente, os procedimentos complementares à prescrição dietética;
Solicitar exames laboratoriais necessários à avaliação nutricional, à prescrição dietética e à evolução do paciente;
Prescrever suplementos nutricionais bem como alimentos para fins especiais, em conformidade com a legislação vigente, quando necessários à complementação da dieta;
Executar demais tarefas correlatas, conforme necessidade ou a critério de seu superior.
Superior completo em Nutrição;
Desejável Especialização em Nutrição Renal;
Pacote office atualizado;
Conselho ativo;
Disponibilidade de trabalho de segunda a sexta de 16h às 22h (150h/m - 30h/s)