Responsável pela supervisão e gestão da equipe e dos processos da produção de alimentos seguindo as normas regulamentadoras e legislações específicas, além de compilar e gerar relatórios mensais para a análise com a coordenação, visando o atingimento das metas estabelecidas e satisfação dos clientes de acordo com as normas e diretrizes vigentes.
Participar da seleção e integração de novos colaboradores, contribuindo para a retenção de talentos.
Planejar, organizar e ministrar treinamentos, atualizando cronogramas e materiais informativos para a equipe.
Coordenar programas internos e promover a melhoria contínua do clima organizacional.
Fazer gestão de outras lidranças.
Monitorar indicadores de gestão de pessoas da área, como absenteísmo e turnover.
Elaborar e ajustar escalas de férias e folgas, garantindo a gestão eficiente das equipes e o cumprimento das metas.
Conduzir reuniões periódicas, fornecer feedbacks, acompanhar resultados e implementar planos de ação.
Atender auditorias e fiscalizações, assegurando conformidade com normas e regulamentos vigentes.
Revisar o Manual de Boas Práticas e treinar a equipe para garantir a execução correta de processos e procedimentos.
Superior Completo em Nutrição ou Engenharia de Alimentos, com diploma em mãos e carteira do conselho da categoria.
Conhecimento em Produção de Alimentos e normas da Vigilância Sanitária.
Profundo conhecimentos em Gestão de Pessoas.
Vale Transporte;
Restaurante do Colaborador;
Plano de Saúde e Odontológico, extensivo aos dependentes legais;
Programa Saúde Plena Moinhos, com uma equipe multidisciplinar de médicos da família, psicólogos e nutricionistas;
Convênio Farmácia;
Seguro de vida;
Total Pass;
Casa do Colaborador: oferecemos um espaço especial dedicado ao colaborador, com ações de bem estar e cuidado;
Creche conforme disponibilidade de vagas;
Estacionamento conforme disponibilidade de vagas;
Programa Desafio.
Aplicar: SUPERVISOR DE PRODUÇÃO - PRODUÇÃO DE ALIMENTOS