Responsável por acompanhar as rotinas de produção, linha de montagem e distribuição de alimentos, bem como orientar e propor as melhores soluções aos colaboradores da área, visando garantir o cumprimento das normas e procedimentos de segurança alimentar e satisfação dos clientes.
Acompanhar o processo de linha de montagem das refeições na produção de alimentos, realizando o check-list do informativo assistencial das dietas, visando à distribuição das mesmas nas unidades de internação.
Apoiar na elaboração e monitoramento do mapa de produção de alimentos, verificando quantidade de dietas brandas, normais, entre outras distribuídas e quantidade de pedidos extras solicitados, visando o controle de consumo da área.
Apoiar as Nutricionistas de Produção na elaboração e monitoramento das escalas da equipe (férias, plantões, folgas), remanejando as equipes de trabalho, quando necessário, bem como acompanhar a equipe, para o cumprimento das metas de atendimento.
Verificar os registros de controle da medição de temperatura de geladeiras, freezers, câmeras frias, dosagem de cloro, conforme normas de segurança alimentar, visando evitar deterioração e perdas.
Separar amostras de alimentos, registrar em fichas de controle data, horário e produto e armazenar por 72 horas, conforme padrões estabelecidos, visando à segurança alimentar.
Degustar os alimentos preparados para consumo, avaliando a qualidade, apresentação e solicitando a correção de sabor, cozimento e temperatura, quando necessário, visando contribuir para a satisfação dos clientes.
Escolaridade Básica:
Técnico em Nutrição e Dietética, com diploma em mãos.
Carteira do conselho.
Horário:
19:00 - 07:00 - 12X36
Nossos benefícios:
Vale Transporte;
Restaurante do Colaborador;
Plano de Saúde e Odontológico, extensivo aos dependentes legais;
Programa Saúde Plena Moinhos, com uma equipe multidisciplinar de médicos da família, psicólogos e nutricionistas;
Convênio Farmácia;
Seguro de vida;
Total Pass;
Casa do Colaborador: oferecemos um espaço especial dedicado ao colaborador, com ações de bem estar e cuidado;
Creche conforme disponibilidade de vagas;
Programa Desafio.
Aplicar: TECNICO EM NUTRICAO - PRODUCAO DE ALIMENTOS